4 finales

Ayer en el partido entre el Almería y el Huesca ganó el Huesca 2-1 remontando un gol de Quique.
Al Almería se le notó mucho el cambio de formación metiendo otro delantero en la ausencia de Ximo y metió a Uche y paso a un 4-2-4 en vez de su típico 5-2-3
El partido no fue muy interesante en la primera parte ya que fue más hacer faltas que otra cosa, lo único destacable fue el juego del Almería antes del gol de Quique a pase de Uche luego el Huesca remontó con dos goles de Tyrionne y Alex González en 7 minutos el Almería paso de sacar un punto al Huesca a ponerse a cinco puntos y estar en descenso. Ahora el Huesca tiene 45 puntos y de estos 4 partidos solo debería sacar una victoria y dos empates o dos victorias en cambio el Almería no podria perder ningun partido y ganar 3 o esperar a la Ponferradina.