Movistar Inter empata pero sigue manteniendo la ventaja con sus perseguidores.

Empate entre los dos equipos que tienen las mejores defensas de la liga. Cardinal puso la ventaja para los visitantes pero los locales Joselito y Andresito dieron la vuelta, Daniel para Movistar Inter pondría el definitivo 2-2.

El partido empezaba con el esperado pasillo de honor de los jugadores de Ribera Navarra a los campeones de la Copa de España, ambientazo el que se vivía en el Ciudad de Tudela con una afición volcada con los suyos, cosa que hizo que los locales salieran  por todas desde el inicio, Ortiz tendría la primera ocasión del partido pero su disparo se marchó fuera por poco, en la jugada siguiente fue Andresito quien pudo marcar el 1-0.
No sería hasta el minuto 8 cuando  una jugada de la máquina azul comandada por Ricardinho que asistió a Fernando Cardinal para poner el 0-1 en el marcador. Tras el gol el partido bajo revoluciones, ambos equipos tendrían ocasiones de gol, alguna con peligro para las porterías defendidas por Molina y Álex, pero detuvieron bien. Así nos iríamos al descanso, con la pequeña ventaja para el conjunto de Jesús Velasco.

En la reanudación Movistar Inter tuvo el 0-2 pero el disparo de Pola se marchó al palo, el partido se volvería en un correcalles con ocasiones claras de gol para ambos equipos, Andresito pudo marcar el empate, Rafael estrelló su disparo en el travesaño en el que hubiera sido el 0-2, pero no sería hasta el minuto 31 cuando Joselito aprovechó un rechace en el área para poner el balón en la escuadra y empatar el partido.
El Público se vino arriba y 3 minutos después Andresito puso por delante a Ribera Navarra tras jugada de estrategia, estallaba la alegría en el Ciudad de Tudela, Jesús Veleaco reacciono con un tiempo muerto y sacando a pista el portero-jugador y le funciono ya que a dos minutos para el final Daniel sacó un zurdazo por toda la escuadra que nada pudo hacer Molina, 2-2 y quedaban dos minutos donde Movistar Inter siguió jugando de cinco mientras Ribera Navarra defendía y esperaba el fallo del contrario.
No hubo tiempo para más, empate entre los dos equipos menos goleados de la categoría.

Movistar Inter sigue primero con 65 puntos, 4 puntos de ventaja al segundo el Barcelona que empato y no aprovecho la oportunidad de acercarse al liderato.
Mientras Ribera Navarra refuerza su sexta plaza con 42 puntos, a 5 de la tercera plaza.