Novena Copa de España para Movistar inter

Movistar Inter, Campeón de la Copa de España tras vencer en la final 2-1 a El Pozo Murcia.

Con este nuevo título de Copa, Movistar Inter consigue su novena Copa de España.
Final entre dos clásicos de la LNFS y que dos años después se volvían a ver las caras en la final de la Copa y quinta final disputada entre ellos. Ambos equipos salieron con gran intensidad y con presión a toda pista, por momentos el partido se convertía en un correcalles donde El Pozo Murcia llegaba con más peligro pero se encontraba con un gran Álex González que defendía la portería de Inter, aunque inter tendría sus oportunidades pero también se encontraban con el mejor jugador de El Pozo Murcia, Fabio. Los grandes protagonistas de la primera parte sin duda fueron los porteros que paraban casi todo, ya que a falta de 16 segundos para el descanso un doble penalti a favor de El Pozo Murcia que lanzo y marco Bebe hizo que se fuera al descanso ganando 0-1.

Tras la reanudación, Movistar Inter subió intensidad y ritmo de partido y no tardaría en empatar, Carlos Ortiz tras un gran lanzamiento se colaba en la red tras superar a los defensas y ajustar su tiro al palo defendido por Fabio. Movistar Inter tras el empate quería más y a los dos minutos de marcar en empate en una contra dirigida por Daniel que intento batir a Fabio, pero este rechazo, el balón caería en botas de Ricardinho que no perdonaría y podrían en la escuadra la bola.
El Pozo Murcia estaba tocado y no tenía esa frescura en ataque que había mostrado en la primera parte, aun así no se rendía y lo seguían intentado, pero Movistar Inter por medio del doble penalti pudo ampliar ventaja pero de nuevo Ricardinho se encontró con Fabio.
También habría tiempo para que Ricardinho pusiera en pie al Palacio Multiusos con un gran detalle de calidad, una lambretta que hizo sobre Fabio pero que no su remate final se estrelló contra el palo.
A falta de poco más de 3 minutos para el final Duda saco el portero-jugador, pero la falta de acierto más la buena defensa y las grandes intervenciones de Álex hicieron que el marcador no se moviera más.

Con este título Movistar Inter consigue su novena Copa de España (1990, 1996, 2001, 2004, 2005, 2007, 2009, 2014, 2016)
Carlos Ortiz fue el otro protagonista de la Copa de España ya que los medios de comunicación votaron como mejor jugador de la Copa, el internacional tiro de galones para liderar al equipo a un nuevo título.

Movistar Inter volverá a Guadalajara el mes que viene para disputar la Final Four de la UEFA