Con grandes triunfos se hace la historia

A pesar del optimismo, de imaginar que vas a triunfar y del grito para apoyarse, en principio te cuesta acertar y conseguir los primeros puntos del examen, como realizar una buena jugada de rápidos y habilidosos pases que no se acaba marcando. Así se empezó ayer, ante más de 7.000 espectadores y una tarde muy lluviosa. El primer tiempo resultó igualado, con  varios pases fallidos y la intensidad visitante evitando el dominio pucelano, pero en la segunda parte además de marcar, se consiguió la rapidez tocando y la presión que disminuyó la posesión del rival.
Salida del Real Valladolid y Sevilla Atlético
Resultado final
Juan Villar en el minuto 55 se alió com Moyano en la banda derecha, llegando al área grande donde el defensa le devolvió el esférico con un pase atrasado y tras librarse de los defensas rojiblancos consiguió batir a Caro. Fue su segundo gol en Liga tras marcar en Tarragona contra el Nàstic, y lo que falló en Andalucía esta vez lo consiguió meter.
El segundo gol, golazo más bien, fue resultado del disparo desde fuera del área por Jordán en el 73'. Los andaluces decayeron tras la apertura del marcador y los medios consiguieron el toque sencillo y validoso que permitió a Joan disparar sin obstrucción.

Como bien dijo Paco Herrera en la rueda de prensa tras el final, fue el mejor partido disputado en lo que va de temporada y ningún jugador blanquivioleta disminuyó en calidad, salvo el juego de Villar que le falta un poco de mejoría pero aún así ya consigue marcar. Becerra volvió a tener seguridad con las paradas tanto en los córners como en los tiros, y el "rombo" tuvo técnica para congeniar tanto en las contras como en las jugadas. Toda la afición antes de irse se mantuvo aplaudiendo a los jugadores  alegrándose de lo que observaron de los blanquivioletas contra uno de los mejores clubs de la categoría.
Final del partido
Tras el quinto partido sin perder y siendo esta vez la victoria, el Real Valladolid se coloca 6º en el "play-off" a la espera del Córdoba en Almería y el Lugo en Oviedo. En la próxima jornada comienza medio mes complicado visitando Elche y Soria, en los que conseguir de 4 a 6 puntos sería un festín y les acercaría al ascenso directo.