¡Victoria por vosotros!

Victoria importante para el Quabit Guadalajara por 35-26 en un gran partido de todo el equipo donde destacaron, Hombrados con 14 paradas y Márquez con 11 goles. Por parte el BM Puente Genil destacaron sus dos porteros que evitaron que el resultado fuera más abultado.
Victoria dedicada como dijo en la previa César Montes y los jugadores, a los lesionados que son varios y que está lastrando a un equipo, que a pesar de varias bajas siempre dan la cara.

Hoy se enfrentaban en el David Santamaría el BM Guadalajara y el BM Puente Genil en un partido donde los locales, el conjunto de César Montes quieren conseguir la victoria por los que no están, por los lesionados (Tibu, Pedro, Parra, Mikel) y por seguir con la buena dinámica en casa donde solo han perdido un partido.
El partido empezaba con un ritmo alto por ambos equipos pero marcado por las paradas de ambos porteros, Hombrados con 10 paradas y Oliva con 6 paradas hicieron que el resultado no fuera más amplio, partido igualado hasta el minuto 15, donde a partir de ahí el conjunto de César Montes puso una marcha más, sobre todo en defensa, más agresiva y continuada con un gran Hombrados bajo palos, que hizo que el Quabit Guadalajara se fuera al descanso 20-13, jugando así unos primeros 30 minutos espectaculares.

En la reanudación, el BM Puente Genil recorto distancias en el marcador (21-16) pero donde en ningún momento se veía peligrar la gran renta para los locales, además arropados por la publico que un día más llenaba las gradas del David Santamaría, la victoria estaba cada vez más cerca, para dedicarla a los lesionados, a la afición, a ellos mismos, Quabit llego a tener máxima ventaja en el marcador (27-18) y gustándose en la pista y sin sufrir hasta el final del partido con resultado abultado 35-26.