La Pizarra Magica

Tras el minuto de silencio en memoria de Gaspar Rosety (Periodista) y del capellan Nando Yosu arranco el partido en Mestalla.
Y con la ausencia del uruguayo Diego Godin , “baja de ultima hora por una gastroenteritis aguda “
el equipo del cholo Simeone salio al ruedo intentando encontrar el gol desde el primer minuto .

Atrás quedaron los partidos de la era Manzano donde el equipo se conformaba con un empate y mostraba muy poco o casi nada de fútbol.
Lo cierto que este Atleti , ya no es conformista sino que hace garra del fútbol denominado “Cholismo” y con ese tezon que acompaña al equipo de Simeone ya en el minuto 24 Griezmann se encontraba con el primer gol con un golpe desde fuera del área “con coraje y corazón “, ajustada al palo inalcanzable para Alves que nada puede hacer por evitar el gol
Tras el 0-1 el equipo de Neville comienza a mejorar su juego y en el minuto 28 el equipo che encuentra el empate con gol de Cheryshev ante una pared con Alcacer poniendo el marcador 1-1
resultado que acompañaría a los vestuarios dejando un partido muy abierto para el segundo tiempo.

Como es de suponer en el descanso harían uso de la ya conocida “pizarra mágica “de Burgos y compañía , donde se ve al equipo de Simeone mas en sintonia con el balón en la segunda parte mostrando mas dominio del juego ante el Valencia.

El Atlético rondaba el gol Torres lograría en el 71’ la recompensa a la voluntad del equipo por ganar. Saque de esquina, prolongación de Giménez al segundo palo donde, el ‘Niño, completamente libre de marca, se lanzaba para marcar el 1-2. y convertir su quinto gol en liga .

Tras un vendaval colchonero el Valencia se doblega y deja paso a las constantes faltas Siqueira voló sobre Vietto para darle una patada en la espalda que le dejó una herida y la camiseta rota y que para Álvarez Izquierdo no fue ni falta. Increíble. Acto seguido,Feghouli se jugó la expulsión con un plantillazo sobre Lucas Hernández (que fue amarilla) y Santos cazó a Torres en el 80’ lo que le costó la segunda cartulina de la noche y la consiguiente expulsión.

Ya con 10 jugadores el Valencia tira la toalla y en el minuto 85 llega la sentencia colchonera con gol de Carrasco para poner el partido 1-3 y traernos una victoria merecida desde Mestalla.