QUE SIGA LA FIESTA!!!!!

Noche redonda en Vallecas, donde un Barcelona con la MSN que sigue a un nivel espectacular, pasa por encima de un Rayo que poco mas pudo hacer ante los de Luis Enrique que consiguieron 35º partido consecutivo sin perder.

El equipo culé que ya sabe de cómo juega los de Paco Jemez contra equipos grandes, salieron precavidos e intentando tener el dominio del balón. Pero el primer tiro a puerta fue del Rayo, por parte de Embarba que para Bravo sin problemas. A partir de ahí los de Luis Enrique fueron acercándose poco a poco a la portería de Juan Carlos.

En el minuto 22 iba a llegar el primer tanto culé, , en un centro termina con el balón escurriéndose de los guantes de Juan Carlos, el balón le cae justamente en los pie del Croata Rakitic que lo manda al fondo  de las mayas. A partir de este gol esperábamos un Rayo que arriesgara mas y fuera más agresivo, pero paso todo lo contrario, ya que tan solo un minuto después, ósea en el minuto 23 Leo Messi inicia un contragolpe asociándose con Neymar, el cual el crack argentino la termina en gol.
Con 0-2 el partido ya claramente de favor para los de Luis Enrique, que dominaba y controlada las contras y ataques del Rayo. Pero todo se le puso cuesta arriba al Rayo, cuando en el minuto 41 una dura entrada de Llorente al Croata Rakitic lo manda directamente a la calle.

Con 0-2 llegamos al descanso. En la salida de los vestuarios y con la losa encima del rayo de ir perdiendo 0-2 y con 10 jugadores se le hace mucho más difícil.

En el minuto 53 Leo Messi hace el 0-3, después de recoger dentro del área un rechace de Suarez del palo. En el minuto 57 asistencias de Bebé con la cabeza y también remate de cabeza del delantero Manucho, iba a llegar el gol del premio del Rayo.

En el minuto 68, el pichichi de la liga tuvo la gran oportunidad de volver a mojar, y es que de una falta ejecutada, desde la frontal, por Neymar, el balón ha ido ha ido al larguero y Busi, aprovecha el rebote y listo para marcar, recibe una falta dentro del área de Iturra, que a posteriori sería expulsado. El penalti una vez mas lo lanza el Uruguayo Luis Suarez que no tiene fortuna y se lo para Juan Carlos.
La verdad que el Rayo sin fortuna en este partido ya que perdía 1-3 y con dos jugadores menos antes uno de los mejores equipos del momento presagia una goleada muy clara.

Quedaban aun 20 minutos por delante, y eso el Barcelona lo iba aprovechar, ya que en el minuto 72 marca Leo Messi su  hat-trick, entrando dentro del área después de asistencia de Busi.

En la fiesta se iba a sumar Arda Turan que había entrado en la segunda parte. En el minuto 86 el jugador turco ha estrenado su cuenta goleadora con el Barça después de rematar con la cabeza un centro.

Gran Barcelona que sigue a un nivel espectacular, y sacando partidos complicados en campo complicados.