¡Se sale del descenso!

El Almería ha ganado a la Ponferradina por 1-3 en su campo.
El Almería ha jugado uno de sus mejores partidos en la temporada sino el mejor con un gran Ramírez en la primera parte no ha parado de correr y correr y ha marcado el primero en el minuto 3 y luego en dos ocasiones a marcado Quique a pase o de Dubarbier (1° gol) o de Michel (2° gol) poniendo un 0-3 en el marcador luego ha recortado la Ponferradina gracias a un rechaze en el área rematado por Caiado. El Almería ha dominado el partido muchas ocasiones que paró muy bien Santamaría. Con esta victoria el Almería sale del descenso (ya que ha ganado el Córdoba contra el Huesca) y se pone uno por debajo de la Ponferradina y uno por encima del Huesca. Ahora el Almería depende de si mismo para salvarse