Goleada antes de la copa

Victoria cómoda y contundente de Movistar Inter por 7-1 ante Antequera, los goles locales fueron de Ortiz Marquina, Rivillos, Darlan y hat trick de Borja, el gol visitante lo marcaría de Javi Sánchez.
Movistar Inter no tuvo problemas durante ningún tramo del partido, mientras Antequera quería volver a conseguir dar la sorpresa como paso en la ida donde consiguieron un empate.
El Partido comenzó con un ritmo alto por ambos lados donde el Antequera aguanto bien los primeros minutos pero a los seis de juego un balón suelto que aprovecho Ortiz para abrir el marcador, Antequera tuvo ocasiones claras de gol para empatar pero tras una jugada colectiva Marquina que debutaba ayer culminaba la jugada para meter el 2-0, al minuto siguiente Borja metería el 3-0 y más tarde Rivillos desde el punto de penalti pondría el 4-0 y a cuatro minutos para el final Borja con un golazo metería el 5-0 con el que se llegó al descanso.
Tras el descanso Movistar Inter bajo ritmo lo que hizo que Antequera tuviera más balón y ocasiones claras para recortar la distancia y en una jugada a la contra de los visitantes donde Javi Sánchez cogió el balón para que con una vaselina batiese a Herrero y firmar el mejor gol de la tarde.
Antequera no se rendía y seguía insistiendo para recortar distancias pero se encontraron con un buen Jesús Herrero en portería, a dos minutos del final Darlan pondría el definitivo 7-1.
Movistar Inter continúa una jornada más primero en la clasificación con 64 puntos mientras UMA Antequera sigue colista, tiene la salvación a 4 puntos.

La semana que viene no habrá jornada de liga ya que tendremos en juego el primer titulo de la temporada, del 10 al 13 de marzo en Guadalajara, se disputa la copa donde estarán los ocho mejores equipos,