Victoria cómoda del líder.

Victoria del líder de la liga por 11-1 ante Jumilla B. Carchelo, los goleadores locales fueron, Rafael, Darlan, Humberto, Daniel, Cardinal(2), Borja(2), rivillos(3) y por parte visitante el único gol anotado fue por Everton.
Hoy se jugaba en el Jorge Garbajosa de Torrejón el encuentro adelantado de la jornada 29, disputado entre Movistar Inter y Jumilla B. Carchelo, partido adelantado por el compromiso europeo de Movistar Inter del próximo fin de semana del 22 al 24 de Abril.
Movistar Inter saldría de inicio con Álex, Ortiz, Daniel, Ricardinho y Cardinal. Por su parte Jumilla salió con Fede, Simón, Raúl Cantó, Everton y Javaloy.
Muchos aficionados se perderían el 1-0 de Cardinal ya que nada más empezar el partido el pivot portugués puso por delante a los locales, y posteriormente Fede impidió el segundo gol tras ocasiones de Ricardinho y Cardinal, tres minutos intensos de Movistar Inter donde pudo sentenciar el encuentro, pero  no materializo sus ocasiones, cosa que hizo Everton para empatar el partido en la primera llegada de Jumilla a portería de Álex (1-1), pero sería lo único positivo para Jumilla que vio como el conjunto de Velasco paso por encima de ellos, primero sería Borja que sigue confirmando su espectacular temporada quien adelantaría a los locales, minutos después Rafael estrellaría el balón en el palo pero a la siguiente no perdonaría y pondría el 3-1, Los minutos pasaban y los hombres de Jesús Velasco creaban una ocasión tras otra, Cardinal de nuevo pondría el 4-1. En este momento Jumilla aposto por el portero-jugador para tener posesión de balón, pero no le funcionaria ya que Darlan pondría el 5-1 con el que nos iríamos al descanso.

Tras la reanudación  Movistar Inter bajó la intensidad aunque seguía creando ocasiones y peligro y Jumilla tendría alguna ocasión pero que se encargaba de despejar Álex, pero en apenas un minuto Daniel y Humberto pondrían el sexto y séptimo en el marcador, también marcaría Rivillos, era el minuto 30 y Movistar Inter estaba pasando por encima de un débil Jumilla y volvería a marcar Borja, a falta de 5 minutos 9-1 ganaba cómodamente Movistar Inter, pero habría tiempo para que en un minuto Rivillos marcaría un doblete y hat trick suyo en el partido para poner el definitivo 11-1.
Victoria aplastante de Movistar Inter ante un débil Jumilla que tenía varias bajas pero que su partido importante es el sábado que viene.
Movistar Inter jugara este sábado ante Burela Pescados Rúben, en tierras gallegas en un partido que sera seguro intenso y competitivo, mientras Jumilla B. Carchelo recibe a Jaén Paraíso Interior en un partido muy importante en la zona baja de la clasificación