Victoria en el último minuto.

Victoria importante del Valencia por 2-1 donde el gol de la victoria llegaría en el minuto 91. Goles de Parejo y Negredo para el Valencia y de Gameiro para el Sevilla.
Valencia y Sevilla se jugaban mucho hoy, el conjunto de Paco Ayestarán se jugaba tres puntos que le permitiese alejarse del descenso mientras que los de Unai Emery apuraban sus opciones de poder entrar en Champions League.
Ambiente extraordinario el que se respiraba en los alrededores de Mestalla, y es que la afición no quiso dejar solo a su equipo y donde llenaron el campo para animar y estar con el equipo en esta situación tal delicada donde se encuentra el equipo “che”

El Valencia formaría con, Alves, Barragán, Mustafi, Abdennour, Siqueira, Fuego, Parejo, Gomes, Rodrigo, Mina y Alcácer.
El Sevilla formaría con, Rico, Escudero, Rami, Fazio, Coke, Cristóforo, Banega, Dehli, Krychowiak, Muñoz y Llorente.
El Valencia salió por todas desde el primer minuto y no tardaríamos en ver la primera ocasión en las botas de Alcácer pero que rechazo bien Rico, el Valencia insistía por bandas y creando numerosos cornérs pero sin tener ocasiones claras de gol, sería en el minuto 22 cuando Parejo en un mano a mano con Rico perdonó el 1-0, era un poder y no querer entrar la pelota.
Pero en el minuto 41 cuando en una falta al borde del área a favor del Valencia que lanzaría Dani Parejo hizo que su lanzamiento terminara en gol, estallaba la afición que después de una buena primera parte veían como al borde del descanso el Valencia ponía el 1-0, pero el Valencia no se conformaba, quería más y casi llego el 2-0 en la siguiente jugada, después de que Santi Mina en banda izquierda con jugada personal lanzo y estrello el balón en el palo y el rechace le cayó a Parejo pero rechazo Rico, así nos iríamos al descanso.

En la reanudación los primeros minutos fueron como la primera parte, el Valencia quería pero no tenía suerte de cara a puerta, pero pudo ser el Sevilla por medio de Banega quien pudo empatar el partido tras una contra sevillista que termino una buena intervención de Alves, Emery empezó a mover ficha y con la entrada de Gameiro empezó a tener más el balón y a llegar al área del Valencia y en una jugada sin peligro desde el área Gameiro sacó un disparo que fue al palo más cercano de Alves y empato el partido, saltaban las alarmas en Mestalla, pero cuando ya parecía que el partido iba a terminar en tablas, en una falta lateral que saco Parejo y que el balón se quedó muerto en el área para que Negredo en el 91 pusiera el definitivo 2-1, alegría inmensa en los jugadores y en la grada, en un triunfo vital que aleja al Valencia del descenso.

El Valencia con esta victoria se aleja más del descenso, nueve puntos sobre la zona peligrosa, mientras que al Sevilla se le complica cada vez más entrar en Champions, se queda a doce puntos.